印尼三宝垄郑和遗迹——三保洞

文章正文
发布时间:2017-04-08 11:44
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月 

  2017年4月4日,在印度尼西亚三宝垄市,游客在三保洞参观。在印度尼西亚中爪哇省首府三宝垄市中心西南5公里处,坐落着郑和下西洋的文化古迹三保洞。依山傍水、绿树环绕中,这片糅合了中国古代和爪哇岛建筑风格的寺庙建筑群已经成为当地的旅游胜地。据介绍,三保洞建于郑和下西洋约300年后的1724年,是当地百姓为纪念郑和到访三宝垄而建立的。新华社记者 杜宇摄 

  《光明日报》( 2017年04月08日 08版)

中国江西网版权与免责声明  
 1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。  
 2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。  
 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。  
 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。  
 ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032  


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top