福建一季度向华东输送电量3.85亿千瓦时

文章正文
发布时间:2017-04-13 20:09

  中电新闻网讯 通讯员 邱小燕  报道 4月6日,在国网福建检修公司所辖500千伏宁德变电站现场,检修人员正分批次进行传动试验、操作机构箱的检查消缺工作,这是华东地区开关防拒动隐患排查工作的重要一环。

  据统计,福建通过与华东联网的500千伏宁金线、宁华线,今年一季度共送出约3.85亿千瓦时,与受进的1.767亿千瓦时相比,多了一倍多。

  近年来,福建与华东电网互通有无,互补盈余,带来了巨大的经济效益和社会效益。同时,两网之间电网运行的安全性、可靠性都得到极大的提高。

  此次进行的华东地区开关防拒动隐患排查,精益化运维与提升检修质量相结合,也为与华东联网线路、设备进行清扫整治,控制风险,确保线路设备安全稳定奠定良好基础。


  责任编辑:张媛媛 投稿邮箱:网上投稿

 附件: 


  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn。  

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top