富力主帅1句话太打脸恒大:我们绝不会10分钟换U23

文章正文
发布时间:2017-07-30 01:30

  网易体育成金朝7月29日广州报道:

  又是广州德比,又是富力4-2击败恒大,卫冕冠军已经连续两场在越秀山惨败于同城对手脚下。赛后富力主帅斯托伊科维奇表示,能够击败恒大这样的冠军球队总是让人兴奋和高兴的,球员完美的执行了赛前的技战术部署。

  "能够击败恒大如此强大的对手,还能够打进4个进球,对于球员而言是一项伟大的成就。"斯托伊科维奇大赞球员非常好的执行了技战术安排,而且在球场上每一分钟都是做出牺牲精神的去付出和拼搏。

  赛后斯托伊科维奇主动过去和斯科拉里握手致意,但输球的恒大主帅显然不是很高兴。连续两场4-2击败恒大,斯托伊科维奇认为两场比赛都是一样的,不同的就是一场是联赛一场足协杯。"我们一如既往的踢团队足球,每一名i区域都参与到防守和进攻当中,扎哈维和雷纳迪尼奥也延续了火热的状态,所以今天是团队的胜利。"

  今年已经进行了3场的德比比赛,富力4-2连胜两场,还有一场是2-2客场战平恒大。有记者问斯托伊科维奇是否觉得因为这样的成绩,自己将会成为城市英雄?富力主帅并不愿意戴上这样的高帽,他表示从来没有在意过往的战绩。

  今天比赛中恒大13分钟就换下了U23球员温家宝,而富力的黄政宇踢满全场,随后还派上多名U23球员。斯托伊科维奇强调自己是非常喜欢使用年轻球员的教练,这不仅仅是为了富力,更是为了中国足球的未来。"我希望年轻球员能够更多感受职业足球的氛围,吸取经验,未来成为一名优秀的球员。我从来不会10多分钟就换下U23球员,我会给他们更多的机会。如果我那么做了,那必定会造成年轻球员心灵上的伤害。而且你总是不给他们机会,你就永远不知道他们的能力究竟是怎样,球员也永远感受不到职业比赛的节奏,训练和比赛是完全不一样的。"

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top