就差官宣!马蒂奇已穿上曼联球衣:穆里尼奥有1亿欧元,再买两人

文章正文
发布时间:2017-07-30 23:56

  穆里尼奥自出山以来,一路创造佳绩,他手下的每一拨球员,要么是经他挑选,符合要求。要么是能力优异,助穆帅一臂之力。——但是,上赛季执教曼联,这些优势全都不具备,球员基本不符合要求,穆里尼奥是在别别扭扭中,顽强的率队拿到欧冠资格。 

  原因无他,弗格森退休后,莫耶斯和范加尔两任的瞎折腾,没有促进曼联成长,反倒越来越糟糕,红魔变得人见可欺。尤其是范加尔,荷兰大厨一掷千金,买来一堆在穆里尼奥眼里无用的球员,却错卖了迪玛利亚等人,实力不增反降。

  上赛季冬歇期,曼联就甩掉了施耐德林和德佩。本赛季夏天,曼联开始全力按照穆帅的思路买人:卢卡库、林德洛夫相继入队,加上此前购入的拜利、博格巴、姆希塔良和养伤的伊布。红魔的结构已经符合了狂人的要求。不过,这还没完,穆帅心中完美的阵容还差一点,曼联打算再花1亿欧元,构筑最强红魔体系。

  后腰已经有了博格巴、费莱尼,曼联依然不放弃引进马蒂奇。费莱尼上赛季表现一度糟糕,狂人给了比利时中场巨大的鼓励。但是这个身高腿长的大个子,似乎无法在实质上提升曼联的中场硬度。目下,曼联打算从切尔西挖走马蒂奇,费莱尼可能去土耳其联赛。而塞尔维亚中场,已经迫不及待的穿上了曼联的球衣。

  前锋位置上,卢卡库是当仁不让的正印前锋,拉什福德、马夏尔、马塔、姆希塔良都能打侧翼。但狂人依然选择加强锋线强度。克罗地亚射手佩里西奇身价4000万欧元,加上佣金,就和马蒂奇等同。狂人希冀用一亿欧元签约此二人,曼联的三条线将达到最完美程度。新赛季的曼联,志向不小,尤其是欧冠赛场,穆帅憋了太久,要打出红魔的风采来!

返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top