继印度第一之后!小米给自己定下一个小目标,两年半成为中国第一

文章正文
发布时间:2018-01-13 03:31

小米要上市的消息传出来之后,紧接着就出现了很多雷军将要成为中国首富的传闻,虽然有许多质疑的声音,但仔细的思考一下这种可能性非常的大,一直以来雷军的经历都被许多人所称道,不仅仅是多家大型公司的董事长,也是一名著名的投资人,而且其创办的小米公司也是他一手带大的,现如今做到了世界前五,雷军作为最大的主导人,其重要性也是不言而喻。

现在外界对小米公司的估值就已经是达到了2000亿美金,一旦上市凭借着这个数据,再加上雷军在小米公司的地位,也是可以直接性的成为中国第一首富,不过估值并不一定是最终的数据,最终的结果还有待考验,但其实就小米公司而言,它已经是走上了一个良性循环,后续提升的机会非常的多,也正是因为小米公司的这种快速成长的原因,它的潜力也显得是不可限量。

就在去年下半年,小米公司成功的成为了印度市场中,排名第一的手机品牌,并且其市场份额还在不断的增加,另外在全球多个国家中,小米手机都因为其性价比高的缘故,市场份额也是在不断的提高,不过虽然国外的发展不错,但小米公司依然是将国内市场当做重点,就在近日小米公司也是定下了一个小目标,将在十个季度的时间里成为中国第一。

十个季度严格来说就是两年半,具体的时间会是到2020年的6月份,看起来这个时间并不长,小米公司成立至今还不到八年,想要在竞争异常激烈的国产手机行业中排到第一名,难度可想而知,不过虽然有难度,但就小米公司目前的情况来看,完成这个目标还是非常有希望的,毕竟小米公司的发展速度确实是太快了,曾经董明珠和雷军的十亿之约,现在也是成为了互联网中的一个传奇。

不过虽然有希望完成这个目标,但中途所需要付出的努力也是必不可少的,小米副总裁汪凌鸣也是在内部大会上表示,想要完成这个目标,未来的一年里,连睡觉都是在浪费时间,由此可见其中的艰难程度,不过小米一直以来都在创造着奇迹,2017年总结出了质量、创新、交付三大战略之后,其成绩迅速飙升,或许等到2020年的6月份再看今天小米公司定下的目标,也会感叹小米公司又完成了一个传奇。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top